Qualité de l’eau
Paramètres analytiques |
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Paramètre | Valeur | Limite de qualité | Référence de qualité |
Ammonium (en NH4) | <0,010 mg/L | ≤ 0,1 mg/L | |
Aspect (qualitatif) (2) | 0 qualit. | ||
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h | |||
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h | |||
Bactéries coliformes /100ml-MS | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Bioxyde de chlore mg/L ClO2 (2) | 0,04 mg/L | ||
Conductivité à 20°C | 351 µS/cm | ≥180 et ≤ 1000 µS/cm | |
Conductivité à 25°C | 392 µS/cm | ≥200 et ≤ 1100 µS/cm | |
Couleur (qualitatif) (2) | 0 qualit. | ||
Entérocoques /100ml-MS | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Escherichia coli /100ml -MF | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Fer total | 22 µg/l | ≤ 200 µg/l | |
Odeur (qualitatif) (2) | 0 qualit. | ||
Saveur (qualitatif) (2) | 0 qualit. | ||
Température de l’eau (2) | 11,4 °C | ≤ 25 °C | |
Turbidité néphélométrique NFU | <0,1 NFU | ≤ 2 NFU | |
pH | 7,95 unitépH | ≥6,5 et ≤ 9 unitépH |
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Paramètres analytiques |
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Paramètre | Valeur | Limite de qualité | Référence de qualité |
Ammonium (en NH4) | <0,010 mg/L | ≤ 0,1 mg/L | |
Aspect (qualitatif) (2) | 0 qualit. | ||
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h | <1 n/mL | ||
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h | <1 n/mL | ||
Bactéries coliformes /100ml-MS | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Bioxyde de chlore mg/L ClO2 (2) | 0,04 mg/L | ||
Conductivité à 20°C | 351 µS/cm | ≥180 et ≤ 1000 µS/cm | |
Conductivité à 25°C | 392 µS/cm | ≥200 et ≤ 1100 µS/cm | |
Couleur (qualitatif) (2) | 0 qualit. | ||
Entérocoques /100ml-MS | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Escherichia coli /100ml -MF | 0 n/100mL | ≤ 0 n/100mL | |
Fer total | 22 µg/l | ≤ 200 µg/l | |
Odeur (qualitatif) (2) | 0 qualit. | ||
Saveur (qualitatif) (2) | 0 qualit. | ||
Température de l’eau (2) | 11,4 °C | ≤ 25 °C | |
Turbidité néphélométrique NFU | <0,1 NFU | ≤ 2 NFU | |
pH | 7,95 unitépH | ≥6,5 et ≤ 9 unitépH |