Qualité de l’eau

Paramètres analytiques
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Ammonium (en NH4) <0,010 mg/L ≤ 0,1 mg/L
Aspect (qualitatif) (2) 0 qualit.
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h
Bactéries coliformes /100ml-MS 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Bioxyde de chlore mg/L ClO2 (2) 0,04 mg/L
Conductivité à 20°C 351 µS/cm ≥180 et ≤ 1000 µS/cm
Conductivité à 25°C 392 µS/cm ≥200 et ≤ 1100 µS/cm
Couleur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Entérocoques /100ml-MS 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Escherichia coli /100ml -MF 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Fer total 22 µg/l ≤ 200 µg/l
Odeur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Saveur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Température de l’eau (2) 11,4 °C ≤ 25 °C
Turbidité néphélométrique NFU <0,1 NFU ≤ 2 NFU
pH 7,95 unitépH ≥6,5 et ≤ 9 unitépH

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Paramètres analytiques
Paramètre Valeur Limite de qualité Référence de qualité
Ammonium (en NH4) <0,010 mg/L ≤ 0,1 mg/L
Aspect (qualitatif) (2) 0 qualit.
Bact. aér. revivifiables à 22°-68h <1 n/mL
Bact. aér. revivifiables à 36°-44h <1 n/mL
Bactéries coliformes /100ml-MS 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Bioxyde de chlore mg/L ClO2 (2) 0,04 mg/L
Conductivité à 20°C 351 µS/cm ≥180 et ≤ 1000 µS/cm
Conductivité à 25°C 392 µS/cm ≥200 et ≤ 1100 µS/cm
Couleur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Entérocoques /100ml-MS 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Escherichia coli /100ml -MF 0 n/100mL ≤ 0 n/100mL
Fer total 22 µg/l ≤ 200 µg/l
Odeur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Saveur (qualitatif) (2) 0 qualit.
Température de l’eau (2) 11,4 °C ≤ 25 °C
Turbidité néphélométrique NFU <0,1 NFU ≤ 2 NFU
pH 7,95 unitépH ≥6,5 et ≤ 9 unitépH

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